Inauguración del muelle fluvial - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Inauguración de muelle fluvial y casona administrativa fluvial
ENGLISH: Inauguration of river dock and river administrative building

SPANISH: Inauguración de muelle fluvial y casona administrativa fluvial
ENGLISH: Inauguration of river dock and river administrative building
Inauguration of the river dock
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)