Hombre Maijuna - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un hombre Maijuna cultivando un jardin de plantas medicinales del río sicuani.
ENGLISH: A Maijuna man was observed cultivating a garden of medicinal plants from the Sicuani River.

SPANISH: Se observó a un hombre Maijuna cultivando un jardin de plantas medicinales del río sicuani.
ENGLISH: A Maijuna man was observed cultivating a garden of medicinal plants from the Sicuani River.
Maijuna Man
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Medicinal plants|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Plantas medicinales|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Medicinal plants|~|/