Contamana en el año 1975 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1975)
SPANISH: Four young ladies posing in Contamana's plaza
ENGLISH: Cuatro señoritas posando en la plaza de Contamana

SPANISH: Four young ladies posing in Contamana's plaza
ENGLISH: Cuatro señoritas posando en la plaza de Contamana
Contamana in 1975
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural