Plan Director de Iquitos Volumen IV Album de Planos - Concejo Provincial de Maynas; Corporación Departamental de Desarrollo de Loreto (My University, 1983)
This Master Plan shows the Urban Study of the Road System.

El Presente Plan Director muestra el Estudio Urbano Sistema Vial.
Iquitos Master Plan Volume IV Drawings Album
Keywords: Incluye Jerarquización de Vías.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps