Augusto Ferrando y hermanas religiosas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Augusto Ferrando ingresando al colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Augusto Ferrando entering the Sagrado Corazón school

SPANISH: Augusto Ferrando ingresando al colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Augusto Ferrando entering the Sagrado Corazón school
Augusto Ferrando and religious sisters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de