Presidente Manuel Prado Ugarteche en Iquitos - 1943 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1943)
SPANISH: El presidente Manuel Prado Ugarteche y monseñor escoltados por las autoridades competentes en su llegada a la ciudad de Iquitos
ENGLISH: President Manuel Prado Ugarteche and Monsignor Manuel Prado Ugarteche escorted by the competent authorities on their arrival in the city of Iquitos.

SPANISH: El presidente Manuel Prado Ugarteche y monseñor escoltados por las autoridades competentes en su llegada a la ciudad de Iquitos
ENGLISH: President Manuel Prado Ugarteche and Monsignor Manuel Prado Ugarteche escorted by the competent authorities on their arrival in the city of Iquitos.
President Manuel Prado Ugarteche in Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales