Miss Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1980)
SPANISH: La fotografía muestra a la Miss Perú Loreto del año 1980
ENGLISH: The photograph shows the Miss Peru Loreto 1980

SPANISH: La fotografía muestra a la Miss Perú Loreto del año 1980
ENGLISH: The photograph shows the Miss Peru Loreto 1980
Miss Loreto
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos