Mapa Topográfico del áerea del Proyecto - MInisterio de Agricultura-Oficina Nacional de Reformas Agraria (Topographic aerial map of the Project for the development of the central Huallaga-Chiriyacu and Nieva river basins., 2026)
Mapa Topográfico áerea del Proyecto de desarrollo de las cuencas de los rios huallaga central-Chiriyacu y Nieva

1968
Topographic map of the project area
Keywords: 000; Límites del área del proyecto; Áreas para probable restitución; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps