Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1994)
SPANISH: La fotografía muestra los preparativos de vestuarios para las presentaciones por el festival del libro
ENGLISH: The photograph shows the preparations of costumes for the book festival presentations.

SPANISH: La fotografía muestra los preparativos de vestuarios para las presentaciones por el festival del libro
ENGLISH: The photograph shows the preparations of costumes for the book festival presentations.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos