Tala de árboles - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Tala de árboles para crear espacio para la producción agrícola
ENGLISH: Felling of trees to create space for agricultural production

SPANISH: Tala de árboles para crear espacio para la producción agrícola
ENGLISH: Felling of trees to create space for agricultural production
Tree felling
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas