Alumnas en obra teatral - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1950)
SPANISH: Grupo de estudiantes en una presentación teatral
ENGLISH: Group of students in a theatrical performance

SPANISH: Grupo de estudiantes en una presentación teatral
ENGLISH: Group of students in a theatrical performance
Students in a theatrical performance
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de