Casa amazónica a orillas del río - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of Amazonian house on the river bank
ENGLISH: Vista de casa amazónica a orillas del río

SPANISH: View of Amazonian house on the river bank
ENGLISH: Vista de casa amazónica a orillas del río
Amazonian house by the river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural