Rostro Alberto Jiménez de Lucio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a Alberto Jiménez de Lucio que fue un contralmirante de la Marina de Guerra del Perú
ENGLISH: The photograph shows Alberto Jiménez de Lucio who was a rear admiral of the Peruvian Navy.

SPANISH: La fotografía muestra a Alberto Jiménez de Lucio que fue un contralmirante de la Marina de Guerra del Perú
ENGLISH: The photograph shows Alberto Jiménez de Lucio who was a rear admiral of the Peruvian Navy.
Face Alberto Jiménez de Lucio
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos