Golondrinas en Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Presencia de golondrinas en la plaza de Armas de Iquitos
ENGLISH: Presence of swallows in the Armas square of Iquitos

SPANISH: Presencia de golondrinas en la plaza de Armas de Iquitos
ENGLISH: Presence of swallows in the Armas square of Iquitos
Swallows in Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas