Vista panoramica de alumnas del colegio sagrado corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1946)
SPANISH: Vista panoramica de alumnas del colegio Sagrado Corazón del año escolar 1946, una foto tomada en el patio del colegio, donde las alumnas ocupan el primer y segundo piso de los balcones
ENGLISH: Panoramic view of students of Sacred Heart School in the 1946 school year, a photo taken in the schoolyard, where the students occupy the first and second floor of the balconies.

SPANISH: Vista panoramica de alumnas del colegio Sagrado Corazón del año escolar 1946, una foto tomada en el patio del colegio, donde las alumnas ocupan el primer y segundo piso de los balcones
ENGLISH: Panoramic view of students of Sacred Heart School in the 1946 school year, a photo taken in the schoolyard, where the students occupy the first and second floor of the balconies.
Panoramic view of students at sacred heart school
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de