Comisión Pulgar Vidal - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1982)
SPANISH: Gentlemen who belonged to the Pulgar Vidal commission, which sought to improve the social and environmental conditions of four basins of Loreto.
ENGLISH: Caballeros que pertenecieron a la comisión Pulgar Vidal, que buscaba mejorar las condiciones sociales y ambientales de cuatro cuencas de Loreto

SPANISH: Gentlemen who belonged to the Pulgar Vidal commission, which sought to improve the social and environmental conditions of four basins of Loreto.
ENGLISH: Caballeros que pertenecieron a la comisión Pulgar Vidal, que buscaba mejorar las condiciones sociales y ambientales de cuatro cuencas de Loreto
Pulgar Vidal Commission
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural