Autoridad dando discurso - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridad dando discurso en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Authority giving speech at Sacred Heart School

SPANISH: Autoridad dando discurso en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Authority giving speech at Sacred Heart School
Authority giving speech
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de