Cementerio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Cementerio General, Mausoleo de la familia Morey, ubicado en la Calle Alfonso Ugarte, Av. del Ejército 792, Iquitos
ENGLISH: General Cemetery, Mausoleum of the Morey family, located at Calle Alfonso Ugarte, Av. del Ejército 792, Iquitos.

SPANISH: Cementerio General, Mausoleo de la familia Morey, ubicado en la Calle Alfonso Ugarte, Av. del Ejército 792, Iquitos
ENGLISH: General Cemetery, Mausoleum of the Morey family, located at Calle Alfonso Ugarte, Av. del Ejército 792, Iquitos.
Cemetery
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Cemetery|~|cementerio|~|Iquitos (Perú)