Novios en la plaza de Armas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pareja de enamorados sentados en la plaza de Armas
ENGLISH: Couple in love sitting in the Armas Square.

SPANISH: Pareja de enamorados sentados en la plaza de Armas
ENGLISH: Couple in love sitting in the Armas Square.
Bride and groom at the Armas Square
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de