Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra el lugar donde acompañan al Papa Juan Pablo II a su llegada a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: The photograph shows the place where Pope John Paul II was accompanied upon his arrival in the city of Iquitos.

SPANISH: La fotografía muestra el lugar donde acompañan al Papa Juan Pablo II a su llegada a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: The photograph shows the place where Pope John Paul II was accompanied upon his arrival in the city of Iquitos.
Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos