Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 986) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2003)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: Dia de lod pueblos indigenas, cascos azules, fin de la fiesta cultural, la integracion en la educacion desde el area de formacion religiosa y moral.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: Dia de lod pueblos indigenas, cascos azules, fin de la fiesta cultural, la integracion en la educacion desde el area de formacion religiosa y moral.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 986)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas