Celebración de fin de curso - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pobladores en la fiesta de fin de curso
ENGLISH: Villagers at the end of the school year party

SPANISH: Pobladores en la fiesta de fin de curso
ENGLISH: Villagers at the end of the school year party
End-of-year celebration
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica