Construcción de Techo de almacen - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Construcción de un techo con fierro para almacén
ENGLISH: Construction of an iron roof for a warehouse.

SPANISH: Construcción de un techo con fierro para almacén
ENGLISH: Construction of an iron roof for a warehouse.
Construction of warehouse roof
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)