Localidad de San Jacinto - 1998 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1998)
SPANISH: Naturaleza y casas tradicionales en la localidad de San Jacinto
ENGLISH: Nature and traditional houses in the village of San Jacinto

SPANISH: Naturaleza y casas tradicionales en la localidad de San Jacinto
ENGLISH: Nature and traditional houses in the village of San Jacinto
Locality of San Jacinto - 1998
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas