Protesta de estudiantes universitarios - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Protesta de estudiantes universitarios, reunidos frente al Banco Credito del Peru (BCP), Iquitos.
ENGLISH: Protest of university students, gathered in front of Banco Credito del Peru (BCP), Iquitos.

SPANISH: Protesta de estudiantes universitarios, reunidos frente al Banco Credito del Peru (BCP), Iquitos.
ENGLISH: Protest of university students, gathered in front of Banco Credito del Peru (BCP), Iquitos.
Protest by university students
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica