Shupihui: Al servicio de los agentes pastorales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1982)
Shupihui: Revista Latinoamericana de Actualidad y Análisis apareció en 1976 como un boletín de la Coordinación Pastoral de la Selva (Perú), dirigido a los agentes pastorales con temas sobre actualidad religiosa Latinoamericana. De Enero a Marzo de 1982, surgió la publicación de la revista Shupihui volumen 07, número 21, bajo la dirección del Padre Joaquin García Sánchez, con el objetivo de aclarar temas referidos al petróleo y transnacionales en la Amazonía, culturas indígenas y evangelización y mensaje de los obispos de la selva el Perú. La revista se comprometió a ser una voz orientadora, esclarecedora y divulgadora en la Amazonía Peruana para los diversos temas existentes de actualidad y análisis de Latinoamérica y el mundo.

Shupihui: latin american magazine of current affairs and analysis appeared in 1976 as a bulletin of the pastoral coordination of La Selva (Peru), addressed to pastoral agents with topics on Latin American religious current affairs. From January to March 1982, the magazine Shupihui volume 07, number 1, was published under the direction of Father Joaquin Garcia Sanchez, with the aim of clarifying issues on popular movements in Peru and Latin America. The magazine was committed to be a guiding voice, enlightening and disseminating in the Peruvian Amazon for the various existing issues of current affairs and analysis of Latin America and the world.
Shupihui: At the service of pastoral agents
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals Peru--general periodicals Peru--periodicals Iquitos (Perú)--revistas Perú--revistas generales Perú--revistas