Proceso de desarrollo urbano de la amazonía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Proceso de construcción de casa de material rústico tradicionales de la amazonía
ENGLISH: Construction process of traditional rustic material house of the Amazon region

SPANISH: Proceso de construcción de casa de material rústico tradicionales de la amazonía
ENGLISH: Construction process of traditional rustic material house of the Amazon region
Urban development process in the Amazon
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas