Kanatari: semanario de actualidades (vol. 3, no. 73) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: En la portada dice: Tomo III. TEMAS TEMPORALES: La barbarie, visita historica del papa, secta testigos de jehova, los derechos civiles, niños lisisados entre el gobierno y la teleton.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo III

SPANISH: En la portada dice: Tomo III. TEMAS TEMPORALES: La barbarie, visita historica del papa, secta testigos de jehova, los derechos civiles, niños lisisados entre el gobierno y la teleton.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo III
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 3, no. 73)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas