Puerto de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Población realizando trabajos en el puerto de Iquitos
ENGLISH: Population working in the port of Iquitos

SPANISH: Población realizando trabajos en el puerto de Iquitos
ENGLISH: Population working in the port of Iquitos
Port of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de