Mapa del Departamento de Loreto - Villarejo Avencio (Mapa del departamento de Loreto realizado por Avencio Villarejo)
1962

World Aeronautical Chart
Map of the Department of Loreto
Keywords: Incluye: Departamento de Loreto; Brasil; Colombia; Ecuador; Limite Internacional; Limite Departamental; Limite Provincial; Limite Distrital; Capital de Departamento; Capital de Provincia; Capital de Distrito; Caserio; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps