Álbum fotográfico de la familia Morey Osquitar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1926)
SPANISH: Oscar Morey posando para la cámara con traje casual
ENGLISH: Oscar Morey posing for the camera in casual attire

SPANISH: Oscar Morey posando para la cámara con traje casual
ENGLISH: Oscar Morey posing for the camera in casual attire
Morey Osquitar Family Photo Album
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías