Iglesia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: Antiguo Colegio San Agustin, tambien se aprecia la Iglesia de la Consolación, el antiguo edificio se encuentra ubicado en el malecón Tarapacá, la foto fue tomada en abril 1986, actualmente esta ubicado Av. Grau 788, Iquitos
ENGLISH: Old San Agustin College, also can be seen the Church of Consolation, the old building is located on the Tarapacá Malecon, the photo was taken in April 1986, is currently located at Av. Grau 788, Iquitos.

SPANISH: Antiguo Colegio San Agustin, tambien se aprecia la Iglesia de la Consolación, el antiguo edificio se encuentra ubicado en el malecón Tarapacá, la foto fue tomada en abril 1986, actualmente esta ubicado Av. Grau 788, Iquitos
ENGLISH: Old San Agustin College, also can be seen the Church of Consolation, the old building is located on the Tarapacá Malecon, the photo was taken in April 1986, is currently located at Av. Grau 788, Iquitos.
Church
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Colleges|~|Churches|~|Building|~|Colegio|~|Iglesia|~|Edificio Antiguo|~|Iquitos (Perú)