Mapa de Iquitos - American Geographical Society of New York (Map of Iquitos - Loreto and the roads, 1949)
los ríos y el nombre de las poblaciones indígenas

Mapa de Iquitos - Loreto y los caminos
Map of Iquitos
Keywords: Límite Del Perú; Límite De Loreto; Límite De Iquitos; Límite de navegación; Nombres de tribus indígenas; Centro de Población; Caminos; Ríos; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps