Galería izquierda en la casa de la familia Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Familia Morey reunida en la galería izquierda de la casa
ENGLISH: Morey family gathered in the left gallery of the house.

SPANISH: Familia Morey reunida en la galería izquierda de la casa
ENGLISH: Morey family gathered in the left gallery of the house.
Left gallery in the Morey family home
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías