Personajes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al alcalde del consejo provincial de maynas don Maximo Melendez Cardenas, juramentando al señor Abimael Saldaña, en el salón Ramón Castilla
ENGLISH: The photograph shows the mayor of the provincial council of maynas, Mr. Maximo Melendez Cardenas, swearing in Mr. Abimael Saldaña, in the Ramón Castilla hall.

SPANISH: La fotografía muestra al alcalde del consejo provincial de maynas don Maximo Melendez Cardenas, juramentando al señor Abimael Saldaña, en el salón Ramón Castilla
ENGLISH: The photograph shows the mayor of the provincial council of maynas, Mr. Maximo Melendez Cardenas, swearing in Mr. Abimael Saldaña, in the Ramón Castilla hall.
Characters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos