Primera Comunión - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Grupo de alumnas en una comida por recibir la primera comunión
ENGLISH: Group of students at a first communion luncheon

SPANISH: Grupo de alumnas en una comida por recibir la primera comunión
ENGLISH: Group of students at a first communion luncheon
First communion
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de