Hermanas Religiosas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1958)
SPANISH: Una alumna dando la bienvenida a madre obdulicia en el patio de honor del colegio
ENGLISH: A student welcoming mother obdulicia in the school's courtyard of honor.

SPANISH: Una alumna dando la bienvenida a madre obdulicia en el patio de honor del colegio
ENGLISH: A student welcoming mother obdulicia in the school's courtyard of honor.
Religious Sisters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de