Malecón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1974)
SPANISH: View of the mansions of the Malecón Tarapacá on the banks of the Amazon River.
ENGLISH: Vista de las casonas del Malecón Tarapaca a orillas del rio amazonas.

SPANISH: View of the mansions of the Malecón Tarapacá on the banks of the Amazon River.
ENGLISH: Vista de las casonas del Malecón Tarapaca a orillas del rio amazonas.
Malecón
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural