Alumnas bailando "Danza Rusa" - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Grupos de alumnas bailando "Danza rusa"
ENGLISH: Groups of students dancing "Russian dance"

SPANISH: Grupos de alumnas bailando "Danza rusa"
ENGLISH: Groups of students dancing "Russian dance"
Students dancing "Russian Dance"
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de