Pucusana 1939 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1939)
SPANISH: Paseo en Pucusana de los hermanos Morey
ENGLISH: Pucusana ride of the Morey brothers

SPANISH: Paseo en Pucusana de los hermanos Morey
ENGLISH: Pucusana ride of the Morey brothers
Pucusana 1939
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia