Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 934) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2002)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: Elecciones municipales, la educacion autoctona del bosque tropical, la batalla del IIAP.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: Elecciones municipales, la educacion autoctona del bosque tropical, la batalla del IIAP.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 934)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas