Kanatari: semanario de actualidades (vol. 32, no. 1574) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2015)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXXII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXXII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXXII

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXXII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 32, no. 1574)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas