Niñas de nivel primario del colegio sagrado corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Grupo de niñas con su maestra posando para la foto en el patio del colegio
ENGLISH: Group of girls with their teacher posing for a photo in the schoolyard.

SPANISH: Grupo de niñas con su maestra posando para la foto en el patio del colegio
ENGLISH: Group of girls with their teacher posing for a photo in the schoolyard.
Primary school girls from the sacred heart school
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de