Viviendas Rurales de la Amazonia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se ven 9 casas, las casas son de material rustico, Se pudo leer en la fotografia que fue un pueblo creado por el Vicariato Apostolico de Iquitos a orillas del rio Marañon siendo un total de 3 hectareas de tierra comprada para la creacion de un pueblo nuevo.
ENGLISH: It could be read in the photograph that it was a town created by the Apostolic Vicariate of Iquitos on the banks of the Marañon River being a total of 3 hectares of land purchased for the creation of a new town.

SPANISH: Se ven 9 casas, las casas son de material rustico, Se pudo leer en la fotografia que fue un pueblo creado por el Vicariato Apostolico de Iquitos a orillas del rio Marañon siendo un total de 3 hectareas de tierra comprada para la creacion de un pueblo nuevo.
ENGLISH: It could be read in the photograph that it was a town created by the Apostolic Vicariate of Iquitos on the banks of the Marañon River being a total of 3 hectares of land purchased for the creation of a new town.
Amazon Rural Housing
Keywords: Iquitos (Perú)|~|rural houses--Peru|~|Rural infrastructure|~|Housing--Peru|~|Rural houses|~|Iquitos (Perú)|~|casas rurales|~|Perú|~|Estructura Rural y Vivienda|~|Perú|~|casas rurales|~|Iquitos (Peru)|~|rural houses|~|Peru|~|Rural Infrastructure and Housing|~|Peru|~|rural houses