Emparrillado de fierro sobre tubo de desagÜe - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo el armado del emparrillado para el baseo de concreto como protección del tubo de desagÜe de iquitos.
ENGLISH: The assembly of the grating for the concrete base for the protection of the iquitos drainage pipe was observed.

SPANISH: Se observo el armado del emparrillado para el baseo de concreto como protección del tubo de desagÜe de iquitos.
ENGLISH: The assembly of the grating for the concrete base for the protection of the iquitos drainage pipe was observed.
Iron grating over drain pipe
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción desagÜe salubridad y saneamiento|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure|~|Peru|~|Construction of drainage, sanitation and drainage|~|Urban Structure