Presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: La fotografía muestra la presentación del coro Aeroperu en la fotografía se muestra al grupo y a la coordinadora dando gracias al publico por los aplausos y buen recibimiento
ENGLISH: The photograph shows the presentation of the Aeroperu choir. The photograph shows the group and the coordinator thanking the public for the applause and good reception.

SPANISH: La fotografía muestra la presentación del coro Aeroperu en la fotografía se muestra al grupo y a la coordinadora dando gracias al publico por los aplausos y buen recibimiento
ENGLISH: The photograph shows the presentation of the Aeroperu choir. The photograph shows the group and the coordinator thanking the public for the applause and good reception.
Artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica