Clausura del festival regional del libro danzando alrededor de la humisha - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra la participación general de los participantes en la clausura del festival regional del libro danzando alrededor de una humisha.
ENGLISH: The photograph shows the general participation of the participants in the closing of the regional book festival dancing around a humisha.

SPANISH: La fotografía muestra la participación general de los participantes en la clausura del festival regional del libro danzando alrededor de una humisha.
ENGLISH: The photograph shows the general participation of the participants in the closing of the regional book festival dancing around a humisha.
Closing of the regional book festival dancing around the humisha
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos