Calle Próspero - Iquitos Perú - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Población en la calle Próspero en la ciudad de Iquitos, Perú
ENGLISH: Population on Prospero Street in the city of Iquitos, Peru

SPANISH: Población en la calle Próspero en la ciudad de Iquitos, Perú
ENGLISH: Population on Prospero Street in the city of Iquitos, Peru
Prospero Street - Iquitos, Peru
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de