Conferencia de prensa con autoridades de Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alcalde de Maynas Máximo Meléndez Cárdenas felicitando a personaje
ENGLISH: Mayor of Maynas Máximo Meléndez Cárdenas congratulating the personage

SPANISH: Alcalde de Maynas Máximo Meléndez Cárdenas felicitando a personaje
ENGLISH: Mayor of Maynas Máximo Meléndez Cárdenas congratulating the personage
Press conference with Loreto authorities
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica