Levantamiento de la estructura del techo con la grua - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Se observo un grupo de trabajadores realizando el levantamiento de una barra de hierro para formar la estructura del techo con una grúa.
ENGLISH: A group of workers were observed lifting an iron bar to form the roof structure with a crane.

SPANISH: Se observo un grupo de trabajadores realizando el levantamiento de una barra de hierro para formar la estructura del techo con una grúa.
ENGLISH: A group of workers were observed lifting an iron bar to form the roof structure with a crane.
Lifting of the roof structure with the crane
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure